有关黄昏作文
落日像喝醉酒的红脸醉汉,跌倒在公园的两旁,啊!黄昏来了!
公园的黄昏是秀美恬静的。路旁的小花小草,都在微风姐姐的抚摸下跳出迷人的舞姿,桂花却在十足地打扮,准备迎接“黄昏晚会”。他们用阳光做装扮,涂红娇美的脸蛋,而且给自己穿上了一件漂亮的衣服,然后向天空要一朵白云,插在绚丽的秀发上,令人不得不夸耀。公园里有一条美丽而又清晰的小河。
弯弯曲曲的石块伸向小河,这不是小河的长发吗?
这条小河好像富有魔力,微风走来时,它越流越欢快越流越活泼越流越高兴。旁边的小花妹妹、小草哥哥、栅栏爷爷,都笑出了声,小花妹妹的芳香越来越浓小草哥哥越来越茂盛。栅栏爷爷则是它们的护身符,而且还有返乡呦!
当你站在小桥上,你可以感受到一种特别的凉爽、特别的舒畅,令人心旷神怡!此时,一切疲倦都消失了。
公园的黄昏有时也是快乐的、充满活力。许许多多的人来到公园,尽情绽放,秀出风采,溜旱冰的非常酷:从几十个梯级倒溜、跳下来,还摆了个有人从非常高的陡坡直接飞下来……让初学者看的目瞪口呆,也决定回去尝试,可一次又一次的失败。瞧!芭蕾舞者们跳得多么精彩,个个舞姿优美,身轻如燕,十分优雅。除了芭蕾舞者。还有舞者呢!在公园里优美高雅的双人舞,伴着华尔兹音乐,令人如痴如醉看,那里有许多老人,在干什么了呢?原来在做操呀!老人们排着整齐的队伍,脸上挂着微笑,陶醉在轻缓的音乐里,蒙提多高兴了!还有减肥操,减肥操一共有两波,人数不断增加,阿姨叔叔们伴着轻快的曲子标准的做着每一个动作,每一动作都是那么整齐。在高处望去,整个人群显得那么和谐,那么快乐。
多美好的黄昏呀!