童年的趣事作文
我做过许多好玩的事情,但在我的记忆中印象最深刻的是20xx年的一场雪,那时候我住在一个热闹而没有很多车的地方,所以我可以随便玩。
下雪了,下雪了。外面的小朋友一看到下这么大的雪都高兴地蹦起来。我连忙迫不及待地跑出来了。一眼望去一望无际的银白的雪。哇,雪下得真大呀!厚厚的雪把大地盖上了一层大棉被,美丽极了!雪还在不停地下着,雪花千姿百态,有的像六边形,有的像羽毛,纷纷扬扬。
我和爸爸妈妈来到一望无际的"冰雪世界"里,我们玩起了打雪仗这个游戏。我们每个人都占领一座“城池”。随着一声令下,游戏开始。我们每个人都连忙做雪炮准备进攻。我爸爸在我准备做雪炮时突然进攻想让我措手不及,吃一个雪炮包子,可我才没这么笨呢!我左躲右闪躲过了了几炮,随即趁他注意力不集中的时候,我便还他了个雪炮包子,他便不像我这么幸运,雪炮直接打在他的衣服上。
这就是我的童年趣事,怎么样,好玩吧。