微笑面对生活作文
让我们微仰头,向着天空,向着那一轮明媚又灿烂的太阳绽放出一个微笑。
我们每个人有选择用何种态度来面对生活,我的选择是微笑面对生活。
微笑面对生活,不惧生活中的风雨。挫折在我们的生活中常在,我们要学会微笑面对生活,以我们最美的姿态来迎接生活中的挑战。让我们扬起嘴角的不惧的微笑,用勇气跨过阻拦在我们成长道路上一道一道的坎,来迎接风雨后的美丽。
在我的生活中,我都会选择微笑去面对挫折,当我在比赛中落选了,在考试中失利了……我会伤心,会失落,但是之后我就会重拾起我嘴角上的微笑。我会重拾起自己的信心,继续为下一次的比赛与考试战斗,不放弃不妥协,坚信自己能够信。正是在我这种状态下,我迎来了下一次的成功,在比赛中我成功的脱颖而出,在学习的成绩上,我也获得了很大的进步。
试想当面对挫折的时候,你是惊慌失措的哭泣好,还是微笑着相信自己能行这样来的有志气?若是我面对比赛、考试失败的时候选择了逃避,那么我就永远不会迎来成功过,生活中的你们同样也是。
我们要用微笑面对生活,我们人生中走出来的路就是生活,我们每个人的生活走向如何,都是由自己来选择的。微笑,是我们对待生活的一种态度,当我们用微笑来面对生活的时候,我们也就会得到微笑送给我们的人生礼物。我们的生活也将充满着意义与阳光。
微笑面对生活,当我们失败的时候,我们更加要选择微笑。每个人都会有失败,但是一次失败不可怕,两次失败也不可怕,就像我就算在接连的失败之下,依旧能够用微笑来面对生活,迎来我的胜利。失败最可怕的是你失败了之后失去了斗志,失去了再战的勇气。让我们用微笑面对我们生活中的失败,正确的面对这些阻拦了我们的生活带给我们的考验。