我的朋友作文
她,一个单眼皮小女生,还经常把这句话挂到嘴边:“双眼皮一点也不好,就和没睡醒一样”。真是“吃不到葡萄就说葡萄酸”!
不过,她干什么事干净利落,是个名副其实的女汉子!她乒乓球打得特别好。记得一年级时她被选中参加校级乒乓球比赛,竟不费吹灰之力就得了低年级组第一名的好成绩。大家都很羡慕她。可有一次聊天的时候她竟然告诉我,其实她并不喜欢乒乓球,是奶奶逼着她学的。我有点同情她,什么时候家长才会征求我们的意见?
她还会拉小提琴,学了有一个学期吧!不过我悄悄告诉你:对我来说,那声音简直就是噪音!你可千万别告诉她哦!
这个风一样的女孩子就是——我可不敢说,还是你们猜吧,嘻嘻!