未来的我作文
国庆假期,一家人去梅州岛游玩。
我兴奋的登上了去湄洲岛的船。当船在海面上慢慢移动时,平静的海面上掀起一层层白色的波浪,像是在和船嬉戏。我向远处望去,波光粼粼的水面上有两盏导航灯,很快就到了湄洲岛。
我们直接去了妈祖像。在妈祖雕像前,我看到了一个巨大的妈祖雕像,栩栩如生。我听导游说:“她的生活充满了神奇的色彩,她为渔民做了很多好事。人们雕刻这座生动的雕像是为了纪念她。我们又乘公共汽车去了金沙滩。我看到金色的沙子覆盖了台阶,大海和天空连在一起。我迫不及待地想飞到海滩上,立刻触摸大海。我踩在柔软的沙滩上,留下一串小脚印,一个接一个,跳跃的海浪冲走了我的小脚印。我们在沙滩上快乐地玩耍,用木棍在沙滩上画画,挖一个小洞,和海浪嬉戏。
湄洲岛,你真的让我流连忘返。我会把这段美好的回忆带回家,好好珍惜。