美丽的荷花作文
我奶奶家在来集镇马武寨村,那是我最想去的地方,因为那里有我最喜欢的荷花塘。每次去奶奶家我都会去看一看。
沿着开满嫩黄色的和粉红色的小野花的小路,一直往前走,走到小路的尽头就是那带满清香的菏花塘。荷花塘边五颜六色的花给荷花塘编了个朴素的花环,高洁的荷花开了不少,大小不一的荷叶像一个个翠绿的大玉盘,荷花开得满塘都是,淡粉色的荷花像要起飞的小蝴蝶,雪白色的荷花像一个穿白裙子的仙女,艳粉色的荷花像一个诱人的大桃子。塘水里还有几条大眼睛的小金鱼,游来游去,非常招人喜爱。塘边有一棵婷婷玉立的柳树,微风轻轻吹过,柳树随风飘动,如果你坐在塘边一定会感到全身清凉舒爽。
我爱这高洁美丽的荷花塘,我爱这家乡的荷花塘。