我的学校作文
早晨,从车辆上,从大路上,走来了许多小学生。有一年级的,有二年级的,有三年级的,有四年级的,还有五年级和六年级的。
大家走进学校,一边沿着黄线走,一边观看旁边的小草和柳树。这让我想起了两首诗,叫“野火烧不尽,春风吹又生”和“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
我们还有高大的教学楼,餐厅,还有操场。操场上还有篮球场,里面有灌篮用的体育器材,跑圈上有一条条白线,草坪上有深绿、浅绿和白色的草坪。
“当,当当,当,当当”。大家都安安静静地回自己的教室里读书了。
下课了,大家都出来各自游戏了。有跳绳的,有玩足球的,还有打篮球的。
这就是我的学校,我非常喜欢这所学校。