我的学校作文
我们美丽的学校坐落在文化体育广场的东面,校门前面是宽阔、笔直的“八一路”。
一进校门,首先看到的是一棵又高又大的白杨树,它像一名威武雄壮的士兵,日夜守卫着我们的学校。向前直走,是我们的操场,操场中央是中心花园。每到春天,花园里五颜六色的鲜花就会引来无数只蝴蝶和小蜜蜂,它们在花丛中飞舞。花园中心是旗台,每周星期一,我们都会集合在花园前,举行升旗仪式。
操场南面有一排高大的柳树,细长的柳枝垂到地面上,微风吹来,柳枝随风摆动,像是在翩翩起舞。柳树下面是一片草地,春天来了,小草从土里探出了头,给我们的学校增添了勃勃生机。操场北面是我们学校的教学楼,我们就在这座楼里边学习、上课,汲取知识的营养。
课余时间,我们在操场上玩游戏,在草地边追逐、打闹,整个学校就会变成欢乐的海洋,处处留下我们无限的乐趣。
我们的学校非常美丽,我爱我们的学校。