我的妹妹作文
我的妹妹叫耿艺鑫,是一个可爱的小女孩。她那一头乌黑发亮的头发,一直披到肩上,红扑扑胖嘟嘟的小脸蛋像个熟透的红苹果,一双黑葡萄似的眼睛加上又长又密的睫毛,就像一个可爱的洋娃娃。妹妹跟我感情可深了,几个小时不见,只要一见到我了,不是亲,就是抱,就像离开多长时间不见了一样。
妹妹很爱生气。有一次,我拿走了她的一块积木,她立马就生气了,大声对我嚷着:“还给我!还给我!你再不还给我,我就告诉妈妈了!”我想逗逗她,就是不给她,没想到她还真去告诉妈妈,妈妈立刻对我训斥了一顿,哎,真是“人小处处受呵护”呀!我只好把积木还给了她。真是个小气鬼!
妹妹是一只可爱的“小鹦鹉”!鹦鹉是学舌,她是处处爱学我。我早上吃什么,她也吃什么。我早上起床,她也起床。我走到哪里,她也走到哪里。我去上学,她也非要屁颠屁颠地跟我一起去上学。有一次我去上学,妈妈费了九牛二虎之力好不容易把她哄进屋里,不让她跟着瞎捣乱,不到一分钟,妹妹就又跑出去了,看着越走越远的我,哇哇大哭。唉,真是一只可爱的“小鹦鹉”呀!
妹妹还是一个贪玩鬼。有一次,我和妹妹正在楼下踢足球。这时,妈妈喊道:“快上来,我亲爱的宝贝们,饭做好了!”我急忙向电梯走去,可是,妹妹却拉着我的衣角不放。不停地叫道:“姐姐,姐姐!再玩一会儿吧,再玩一会儿吧!”我可是知道她的,她哪是再玩一会儿,那可是没完没了。我不由分说抱着她赶紧一起上楼,吃完饭,又赶紧睡觉。生怕又被妹妹缠着玩足球比赛。我可是累得连眼睛都睁不开了。
这就是我的妹妹,一个淘气可爱、贪玩的妹妹,我喜欢我的妹妹。