毕业的歌声已经响彻蓝天,我们即将各奔东西,我们这个大家庭何时才能又重新聚在一起?
心中的滋味像五味瓶一样酸甜苦辣咸,那种离别之意从心中不由升起,那种不舍之意在心中愤然升起,那种悲伤之意在心中缓缓升起。我们将离开我们亲爱的母校,离开那养育我们六年的母校,离开我们尊重的老师,离开我们可爱的同学,我们将告别母校告别母校的一切,我们也名副其实的成了上那个一届学生,那里充满了我们童年的回忆,充满了我们的悲欢,充满了我们的欢笑声,那滋味真的……
此时,耳边又响起了老师的教诲,响起了我们的欢笑声,响起了我们后悔之泣。