时光优秀作文
一个人的时光,静谧,美丽。那烦扰的思绪,慢慢沉淀在简单的岁月里,静静的守候着自己的一片海,一片蓝天,悄悄把一莲心事揉碎在无言的沉默里,让那一缕难言的寂寞,悄悄深藏在岁月的旅途
———题记
【听风呢喃】
风起的时候,静静的看着落花一片一片,翩舞;雨落的时候,默默看着雨滴一滴一滴,敲打。那些从指缝中溜走的岁月,是如此的诗意,却又如此的无奈,让人感怀,又让人沉默。它如一叶轻舟,缓缓驶来,又淡淡离去,过后,只留下没有一丝涟漪的水面;它如一抹丁香,轻轻蔓延在草尖,绽放它独有的清香,让人回味,却又不敢深深触摸。岁月,甜甜静美,时光,默默无言!?
默默,倾听着风的呢喃,回眸,那些镌刻在记忆里的时光,轻轻捧起一瓣久远的回忆,默默的凝望,细细的回味,一边感叹着岁月的流逝,一边无悔着年少时的轻狂。每一朵年华,每一步脚印,都在岁月风雨的洗涤中,逐渐成熟,逐渐美丽。因为经历而懂得,因为懂得而美丽。感谢岁月的馈赠,感谢岁月的洗礼,让我们在静寂的时光中,默默成长......
【观花静开】
坐在时光的彼岸,静静的欣赏着花开花落的美丽,当那风悄悄划过季节的轮回,在浅浅岁月里,留下的那些美好,那些诗意,那些感怀,那些心动,曾芬芳了一季一季的流年,旖旎了一季一季灿烂的心情。花,静静的开,风,轻轻的呢喃,那份欣喜,那份感动,却是流年里一道美丽的风景。一个人静静的独守自己的一方晴空,安享自己平凡的喜悦
浅浅岁月,一个人面对烦扰的尘世,掬一捧风轻云淡,放飞缕缕缠绕情思,让她旖旎曼舞在浅浅心湖。柔柔晨曦,捧一缕静静阳光,洒向蓝蓝大海,让她悄然洗净心灵尘埃。人生旅途,总有风雨相伴,总有崎岖不平,总有涟漪层层,总有枝蔓丛生,静静面对一切,相信风雨过后,总会有美丽的彩虹,旖旎曼舞,悄然而歌
【时光静美】
当时光,斑驳了一地的光阴,细数流年里那些缠绕在心头的繁华,慢慢淡出了视线。不再执着于无谓的彷徊,不再迷恋于无谓的等待,不再心伤于飘渺的虚无。一些路,要一个人慢慢的走,一些风景,要一个人慢慢的赏,一些故事,要一个人慢慢的品。时光静美,岁月温暖,轻捻一朵花的微笑,就那样,静静的看风轻轻的拂过耳边,悄悄的听雨敲打岁月的窗。让那些过往,在岁月里折叠,在流年中珍藏
一个人的时光里,静静的守候着一片海,一片蓝天,放飞缕缕缠绕的情思,在心灵深处,种下一粒阳光的种子,默默的耕耘,悄悄的成长。用一颗明媚的心,穿越一路岁月的风雨,穿越一路艰难的旅途,让那诸多心酸,诸多叹息,随风消散在静静的守候里;让人生的诸多美丽,诸多微笑,悄然绽放在妖娆的风景中。梦就在这里升起,希望就在这里成长!?