我的同桌作文
我的同桌是个脾气古怪的人。
他长着圆圆的脸,小小的眼睛,一张小嘴真是“口水分泌旺盛”,怪不得别人叫他“流口水大王”。
我的同桌上课总爱做小动作,怪不得他学习总赶不上,有一次,我们都在专心的上数学课,而他却拿起了一个笔盖,用翘起的笔盖夹子弹纸团,有一个小纸团不听话,“嘣”到了我的头上。我气得七窍生烟,只好把他的“行动”写在日记上。
他平时也很幽默,但更多的时候还是爱调皮捣蛋。那一次上语文课,我们都在研究问题,唯独他,非要往别组看,也不和我们一起读书,一气之下我们小组把他“开除”了。
唉,我的同桌就是这样,即捣蛋。又幽默,让我怎么说才好呢?!