成功的作文
1990年:
教室里传来了老师亲切的声音:“小华同学这个学期学习很好!大家为他鼓掌!”台下传来了啧啧的赞叹声。这时,一位智者走进了教室,他把一个写了“成功少年”字样的桂冠戴在了小华头上,小华非常羞涩地扯着衣角……
1995年:
音乐教室里传来了稀稀拉拉的掌声,老师拉着小红的一只手,对着全班同学说:“小红同学这学期不但学习挺好的,而且歌也唱得很棒,大家为她鼓掌!”掌声刚落,一位智者走了进来,他把成功少年的桂冠戴在了小红的头上,小红的脸变得像个熟透的红苹果……
20xx年:
操场上响起了老师威严的声音,一个身高1.80米的男老师,用雄浑的男中音对全班说:“小英同学是这学期的三好学生。而且据我了解,她文化课也学得不错,歌也唱得很好,这次60米赛跑她又是第一!”同学们都七嘴八舌的议论着,老师咳嗽了一声,全班顿时安静了,一位智者悄悄的来到了队列中,他把成功少年的桂冠戴在了小英的头上,小英不好意思地笑了笑……
20xx年 :
多功能教室里传来了老师用麦克风说话的声音,老师亲昵地摸了摸小尹的头,说:“小尹虽然学习不太好,可是他的游泳十分厉害,他已经被我们深圳市的游泳队录取了!大家鼓掌!”台下响起了雷鸣般的掌声,一位智者快步走了进来,把成功少年地桂冠呆在了小尹的头上。小尹在台上路出了明媚的笑容……
20xx年:
校园飞机舱里闪烁着金光,老师坐在副驾驶座位上高兴得说:“同学们,你们知道吗?小光同学的电脑水平相当的不错,他被深圳市cs战斗队录取了!大家祝贺他,这张金色贺卡是全班送给你的礼物,到那边的学校里去了后,千万不要忘记我们哦!”小光接过了贺卡,大家都看到了他眼里闪烁着晶莹的泪花,但是他还是强忍着没有哭出来,他大声说:“谢谢大家!”话音刚落,一位智者从机尾走到了机头,把成功少年的桂冠戴在了小光的头上,小光深深地鞠了一躬,抽泣着说:“谢谢大家!”……