美丽的花园作文
我们学校里有一个不知道什么名字的小花园,花园里有树,有花,还有一些不知道名字的小动物。
春天树木长出嫩嫩的叶子,花儿含苞欲放的,好看极了。春天一片翠绿色。夏天,树木的绿叶变得又硬又厚,有些花儿开花了,果树结果了,夏天小花园变得更绿了。秋天,树木的叶子变黄了,银杏树本来的“绿叶子”变成了“黄叶子”了,果树上的果实成熟了,可以吃了,花儿枯萎了,秋天一片的金黄。冬天,下雪了,小花园里到处多是雪,我们又可以在小花园里堆雪人,打雪仗了。冬天一片白茫茫的景象。
我喜欢一年四季有着不同景色的漂亮的小花园。