美丽的花园作文
在一个美丽的花园里,长着一朵既美丽又骄傲的红花。她对身边的绿叶很瞧不起。
有一天,红花对绿叶说:“绿叶,我长得这么漂亮,还有许多蝴蝶经常为我伴舞。而你长得那么丑陋,影响了我的美丽。你能不能到其他地方去!”绿叶听后,心里非常生气,但他假装没有听见。红花见绿叶没有反应,就高高地抬起头,独自奔向了远方。 红花离开了绿叶之后,感到很孤独。而且她经常被分吹得东倒西歪的。
于是,她又回到了绿叶的身边,让绿叶保护着红花。 从此,红花变得更红,绿叶变得更绿,红花和绿叶也成了一对永远也不分开的好朋友。