我的同学作文
偌大的教室里,一大群人围在一个角落中,其中一个女孩手中拿着一张纸,围观的人争先恐后地抢着看女孩手里的那张纸。女孩却将身子一扭,把纸藏到书包里去了。
这位女孩便是陈沈好,她是我们班里作文写得最好的人,也是班里作文发表篇数最多的人。
上午的语文课上,吴老师笑容满面地走进教室。她站到讲台上,脸上的笑意丝毫没有减弱,反而笑得更加灿烂了:“今天有一个好消息,我不说,你们先猜一下。”听到吴老师这话,同学们开始七嘴八舌地议论起来,“是不是学校组织什么活动了,让我们出去玩?”“会不会是今天不上课?” “好了,我也不卖关子了,恭喜陈沈好同学。”吴老师停顿了一下,我们的目光齐刷刷地望向陈沈好,她也露出好奇之色,望着吴老师,“恭喜她的作文成功发表!”说着吴老师便叫陈沈好上去拿喜报。只见身穿一件大红色衣服的陈沈好笑容满面地走上去,原本大大的眼睛现在已经眯成一条缝了。回到座位上的陈沈好立刻收起了自己的笑容,全身心地投入到课堂中……
这就是陈沈好,一个优秀却低调的女孩。