拼搏作文300字
“成功”二字,或许在别人看来,这是可望而不可即,因为我们都尝试过去努力的争取“它”。
可是我们的对手是如此的强大,打压得我们措手不及,喘不过气。于是,我们一次次的去努力争取,面对的却是一次次的失败。我们气垒了,我们沮丧了,我们投降了……我们只好放弃——放弃我们的梦想,放弃我们的追求,放弃我们唯一可能成功的机会。
直到有一天,我们看到成功的人出彩的站在人生的舞台上,他们不负众望,响当当的让所有人为他们鼓掌,为他们呐喊,为他们喝彩!而我们这些失败者,却只能眼红的看着,这是多么痛苦的打击。
于是,我们后悔了。我们后悔当初没有更努力,我们后悔放弃了竞争的机会。但后悔有什么用呢? 所以我们一定警告自己:“一定要不负时间,不负亲人的期望,更不要辜负了自己。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,好好加油,努力的拼搏吧,拼出自己最精彩的人生!让所有人也为我们的成功而为我们鼓掌、呐喊、喝彩!”