拼搏作文300字
生命,一个需要拼搏的竞晋场。
每一个人都拥有着属于自己的:“竞晋场”。有些人在“竞晋场”上顽强拼搏,因此成就了一个辉煌的旅程。而有些人却在“竞晋场”上自我放弃。所以造就了一个失败的旅程。
在熊熊燃烧的火焰中,曾不知有多少的扑灯蛾齐向火焰中扑跳。也就在那燃烧的瞬间,它们拼搏生命化作成了一支支明亮的火焰,照亮了大地,照亮了我们每一个人的心灵。
海燕,一个永远搏击大海的舞者,它把大海比作成自己的蓝天,它把海水的舞者,它把大海比作成自己的蓝天,它把海水比作成那朵朵的白云。而它却永远搏击着深蓝色的海水溅起朵朵浪花作成天上的繁星点点。
此时,它拼搏了生命。
生命是需要拼搏的,无论你在那残酷的“竞晋场”上是胜利还是失败,记住,只要拼搏了,那么,生命就会像那昙花一样在仅有的一瞬间开出了自己的“辉煌”。
生命,需要拼搏。