爱心作文
我的爱心小熊是阿燕阿姨买给我的毛绒小熊,小熊全身都是粉色的,怀中抱着一个大爱心。所以,我都叫她“爱心小熊”。
在我很小的时候,我非常喜欢爱心小熊,每天一回家都要抱抱她,睡觉的时候也要和她一起睡,要不然就睡不了一个好觉。
有一次,我抱着爱心小熊睡觉,妈妈看我睡熟了,就把爱心小熊给拿走了。结果,那天晚上,我一直没睡好。总觉得哪里怪怪的,好像少了什么东西,但是,那时候房间里很黑,妈妈和爸爸都在睡觉,我也不敢问,心里一直想着这个问题。第二天早上,我醒来去刷牙时,发现我竟然变成了“大熊猫”!从此,妈妈再也不敢把爱心小熊贸然地拿走了,因为,她怕我又失眠。
现在,我长大了,不再玩爱心小熊了。一天,胡老师说要把家里不要的布娃娃拿到学校,捐给慈济校区的同学,我就想到了爱心小熊。可是,我把她带到学校,胡老师把她放在饮水机上时,我突然觉得鼻子酸酸的,毕竟,她跟我有好多年了,就算不玩了,也会有点舍不得吧!这时,我想把她画下来,就当是离别照吧!陈杞在旁边笑我,我很不开心,就口是心非地说了一句:“没有!这就当作是她的‘遗照’了,以后,都不知道新的主人对她好不好呢!如果对她不好,这也算是她的最后一张‘完整照片’了!”可是,话说出口后,我又觉得后悔了,其实,我还是舍不得爱心小熊的!
后来,我发现爱心小熊走了以后,我都有点不习惯呢!希望她在慈济校区的新主人能真心对她,至少比我好!
祝爱心小熊能在新的主人的关心下度过每一天!