春天的树作文
春天来了。小动物们也早就忍不住出来玩啦!你想想,他们在冬天无聊得都想用竿子捅屋顶了。现在,阳光明媚的春天到了,他们能忍得住吗?
小鹿跑得快,第一个来到小动物们的“活动地点”——小树林。它见四下里还没人,便欢快地跑来跑去,有时还冲着小鸟兴奋地喊:“哈,我是第一名!”
不一会儿,其它小动物们也陆续赶来了。它们载歌载舞,玩得不亦乐乎,其中最精彩的要数小熊学后滚翻了,它用头顶着地,把屁股翘得老高,一个用力,把双脚伸得老高,双手托着,它努力地翻啊翻,可是它就算用上吃奶的劲,却依然只能把自己的身体弯成卧钩状,怎么也翻不过去。最后还是小刺猬提醒了他:“要把膝盖更贴近身体,而且翻的时候要用手使劲推地。”小熊试了一下,果然翻过去了。小熊惊喜万分,连忙向小刺猬致谢。猫头鹰“咕咕,咕咕”地叫着,似乎也想学学后滚翻,可是当它刚刚往后滚就摔了个倒栽葱!
不远处,小狐正在惬意地一会儿晒太阳,一会儿打滚儿。小鸟在树上“唧唧,唧唧”地叫着,好像在说:“这儿真热闹啊!”
瞧,春天的小树林多热闹啊!