爷爷作文
啊呀啊呀啊呀。在兴趣班里,我的哈欠是一个接着一个。要问我是怎么回事,唉,还得从昨天晚上说起。
昨天晚上九点零四分,我打了三个哈欠。我开开心心地爬到小床上,双腿弯曲想做个好梦,正当我快要睡着时,呼噜呼噜一声惊天动地的呼噜声把我给吵醒了。叹,只睡下几分钟,爷爷的音乐会便开始了。我用枕头拼命按住耳朵,但还是无济于事。我死命闭着眼睛,听着那难以入耳的音乐会,希望不要响一夜。
时间可真漫长,好像时间也困了,走不动了。我看了一下时间,刚好12点整。爷爷的呼噜声终于停了。我这个工作者刚下班,爷爷的音乐会又拉开了序幕。呼噜噜,呼噜噜完了,这下可又要折腾了。
这次音乐会的时间肯定是不会短的,我忍无可忍了,用脚踢了几下被子。呀!呼噜声停了。可我刚合眼,音乐会便又开始了。那音乐有时像大提琴,有时候像小提琴,有时候像长琴啊!我实在太累了,便昏昏沉沉的睡过去了。
呼噜噜,呼噜噜不知过了多久,一声惊天动地的呼噜声又把我惊醒了,我翻来覆去怎么也睡不着。叹,只能把爷爷那难以入耳的音乐会当做催眠曲了。
第二天早上,我变成了大熊猫揉着睡眼想醒过来。这时,爸爸走过来对我说:你爷爷的‘呼噜神功’可真厉害,我在另一个房间都听到了。我惊讶的说是吗?连你都听的到,更何况我近在咫尺呢!
亲爱的同学们,你们说,我家的呼噜大王厉不厉害?