时光倒流作文
假如时光可以倒流,我希望能够回到幼儿园无忧无虑的小孩生活;假如时光可以倒流,我希望三年级的那次考试能够考得更好一些;如果时光可以倒流,我更加希望在爷爷去世的时候能够见他最后一面。
还记得在5岁的那年,我跟姐姐、爸爸、妈妈一起去儿童乐园玩。儿童乐园里人山人海,有很多很好玩的项目,我们玩得都忘记了时间。忽然,姑姑打了一个电话过来,说:“爸爸摔跤了,现在昏迷不醒……”我看到爸爸妈妈的脸上阴沉了下来,好似有几颗泪珠快要掉下来了。我问妈妈发生了什么事,妈妈不情愿的说没有什么事。我半信半疑,继续跟姐姐玩耍。直到我9岁时,姑姑说:“今天是爷爷的忌日,我们一起去给他烧香吧。”我顿时呆若木鸡,豆大颗的眼泪马上掉了下来,哭了很久。原来那天在儿童乐园时,爸爸妈妈为了不让我伤心,破坏掉我的快乐,就没有说爷爷去世的事情。
如果时光真的可以倒流,我最想改变的就是这件事,我宁愿不去游乐园玩,也希望能见到爷爷最后一面。如果时光真的可以倒流,我一定会实现我那未实现的心愿,改变出完美的句号。