未来的学校作文
我们的学校,是全宇宙最棒的学校,它就建在宇宙里。
说它是最棒的学校,还真不假,有专门的火箭接送、原本你在家里呆着,可一眼,你又来到了学校门口,那速度真快!下了车,你只要拿出校园卡,那么一刷,门就打开了、迈出第一步,你就站到了平行电梯上,不用走路就能到教室门口。途中还能欣赏音乐喷泉、小鱼、小鸟、花儿等美景,令人心旷神怡。
不用一、二分钟,你就进了教室,一股香气就扑鼻而来。原来,每个班都有专门一种调味空调,想要什么味道,就有什么味道,只要按一下按钮,就OK了。教师的颜色也可以一变换。同学们在学习时,如果疲倦了,就换上舒心的颜色,如果开心了,就换上活力的颜色,只要水彩笔在上面轻轻一点,整个教室将会焕然一新。