关于春游作文
星期二,我们海师附小一年级的同学去东灶港春游。这是我们第一次出游,大家都觉得很兴奋。
我们坐了一个小时的大巴,来到了水族馆。水族馆不是很大,里面有各种各样的贝壳和船只模型。然后我们又来到了大海边,走上了龙桥。大海无边无际。我们还在龙桥上拍了一(4)班的集体照。
接着我们来到了烧烤的地方。爸爸妈妈们忙着烤美食。小朋友们坐在帐篷里,吃着美味的食物,玩得很开心。但是更开心的是下午的游戏。我们玩了毛毛虫游戏、打了高尔夫球,还打了真人CS战。其中我最喜欢的是打高尔夫球。在教练讲解动作的时候,我认真的听着。到我练习的时候,我摆好姿势,握住球杆在球的旁边晃几晃再打。果然,我每一球都打出去了。这真让人兴奋。活动结束后,在返回的大巴上,我和同组的小朋友一起玩游戏。
春游真开心!真希望下次还有夏游、秋游和冬游!