关于春游作文
一年级下学期的春游,目的地是景色优美的鼋头渚。在车里闷了一个小时左右,终于下车了。刚下车,只闻见阵阵花香扑鼻而来,仰望天空,只见小鸟在林间嬉戏打闹,热闹极了。背上书包,看见了一望无际的太湖,纯洁白色的小海鸥在上边自由自在的飞翔。一路向前,周围都是绿油油的树叶,许多卖小吃的摊子也在树下吆喝,仿佛和场景融为一体。景区里,各种卖玩具之类的小店应有尽有,许许多多的同学都聚在那儿讨论买些什么,热闹极了。再往前走走,爬上了一座小山,俯视山下,山下的人如同小蚂蚁一样,一群一群的往鼋头渚走来。下了山,来到一个可以直接摸到太湖的地方,我们就在那儿入座了。我和同我一组的人便开始吃东西了,互相请客,玩游戏,有趣极了。我在那儿最后观赏了樱花,只见,风爷爷吹了一口气,樱花姑娘如同被施法了一般,她的头发陆陆续续掉了下来,好似下了一场樱花雨,美极了。最后,我们又在一些小树下休息,结束了最后的程。这次春游我领略了鼋头渚的美丽,希望下次再来。