刚一考完试,我们全家就踏上了出游的旅途。经过三个小时的飞行,我们终于来到了向往已久的海南岛三亚市。
三亚好暖和阿!没上飞机的时候,我们都穿着厚厚的羽绒服。上了飞机后,大家纷纷脱下了羽绒服。一下飞机,大家又忙着脱下了所有的毛衣,只剩一件衬衣。冬天一下子变成了夏天,真是不可思议。三亚美极了。我们住的亚龙湾更是三亚的一颗明珠。那里到处是高大美丽的椰子树,树上结着许多大大的椰子。那里还有蔚蓝的大海,雪白平坦的沙滩,宽大的遮阳伞和舒服的躺椅。海边随处可见穿着红红绿绿的泳衣的人们,有的在游泳,有的在戏水,还有的在堆沙玩。沙滩上一片笑声和尖叫声,大家都开心极了。
到达的第二天,我们游玩了著名的天涯海角。天涯海角的意思是天的尽头和海的尽头。早在动画片里我就听说这么一句:“就算你到天涯海角,我也要找到你。”这一次我终于来到了这里,我好激动啊。以后写作文握就可以用上这个成语了。天涯海角是个美丽的地方。天空中飘着朵朵白云,眼前是蓝蓝的大海,送来阵阵波浪声,让人心情非常舒畅。岸边有许多石头,千姿百态,非常壮观。我还在“天涯海角”石前拍照留念呢。
第三天,我们还游玩了呀诺达热带雨林公园。那里是使一片热带雨林,空气清新,有千百年的古老树木,还有各种奇花异草。其中的食人花还怪吓人的。公园里有的地方树木很密,光线暗暗的。有的地方头顶布满了千年古藤,不知从哪里来,也不知道往哪里去,很神奇。
三亚是个有趣的地方,以后我还要来游玩。