难忘的记忆作文
从小到大,每个老师对我都很好。可是,让我记忆最深的就是在我上幼儿园时的“王老师”了。王老师个子高高的,身材瘦瘦的,头发长长的,戴着一副眼镜,总是面带微笑的。
记得那时候,王老师讲课的时候,很引人入目,声音很动听,所以,我很喜欢听王老师讲课,王老师讲课就想说故事一样,小朋友也很喜欢听她讲课。因此,王老师就是我们全班的偶像。
又该王老师讲上课了,我兴奋的又蹦又跳,王老师走进教室,我马上的停了下来,抱臂坐好,不过我的脸上还带着微笑,等老师开始讲课,我认真的听着王老师讲的每一个字,直到下课。我很高兴!
一转眼,两年过去了,我该上一年级了,该和王老师告别了,虽然我很舍不得,但是我总还是要离开了,临走前,我的眼泪还在眼眶里打转转。
我多么想让王老师永远陪伴着我呀!直到永远,永远。