未来的我作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,三十年过去了,现在的世界发生了很大的变化。除了大自然中的日月星辰、山川河流、花草树木之外,所有人们使用的东西都是先进的高科技产品,我就是其中一个高科技产品的研发设计者,现在我可是一个大名鼎鼎的设计师了。
现在,我设计的“神奇房车”就快面世运行了,我先给大家介绍一下吧!
我设计的房车是多功能的,为了减少占地空间避免拥堵,它可以变成飞机飞上天,也可以变成船或潜水艇在水里游,有各种可行的轨道和航线,也有灵活的空间满足我们居住在想待的地方。现在的世界已经不再像三十年前那样交通堵塞,房价高涨啦!
我设计的房车虽然有两层,但非常小巧精致。大门比金库的门还要厚实,设定了防盗系统,它可以自动扫描出你是谁。进了大门,旁边有个小隔间,这就是驾驶室。驾驶室里有为你准备的食物和水。如果你开房车开累了,就可以按一下方向盘左边的红色开关,是一个全自动导航运行系统,说出你要去的地方,车子就会切换到自动行驶模式。
驾驶室的另一头是厨房和餐厅。厨房里有各种不同颜色的抽屉,每个颜色的抽屉都有不同的功能,比如,红色的抽屉可以煮饭,黄色的抽屉可以煮粥,蓝色的抽屉可以烤面包……
二楼有三个卧室,一个卫生间。卧室里的床如果你一旦躺上去,它还具备按摩的功能呢!卫生间里的水都是由洗菜和洗漱洗衣过滤后储藏起来的水。
这些床、桌子、椅子、楼梯等大家不用担心它们会占据很大的空间,因为要用的时候才把它们从墙上拉下来,不用的时候推回去就行了,所以房车的整体非常小巧。此外,随着季节的变迁轮回,车内的色调也会变换。这辆房车用的不是油,也不是电池,是把空气中对我们有害的气体吸收进去,释放出氧气来进行启动运行的。
这就是未来的我,一个为人们设计高科技房车的研发人员。