今天,我们全家乘车去彩石溪游玩。
车一停,我就拿上渔网和水桶,向那条美丽的小溪飞奔过去。
我迫不及待地跳下水,去捡美丽的小石头,我却发现怎么用力拔,就是不出来。原来,那块石头是一块大石头凸出来的一小块石头,怪不得我怎么也拔不动。
我开始捞起了鱼,我把网放在水面下,突然一网,就捞到了一条小鱼和几只活蹦乱跳的小虾米,我把小虾米和鱼放在水桶里,提着桶向前慢悠悠地走去。
走了一会儿,我就饿了,爸爸心中一计,从旁边的树上摘了一个红色的小毛桃,我咬了一口,马上对爸爸说:“爸爸,这毛桃也太苦了吧!”说完我就像齐天大圣一样,把吃了一半的桃子丢了出去。我刚想扭头吃点别的东西,就听见“咚”的一声,我一看,吓得差点心脏停止跳动。原来,那只剩下一半的桃子正好落在了监控上,我拉着爸爸赶紧走了。
时间一分一秒地过去了,我们该回家了,我坐上车,看着彩石溪慢慢远去的背影,悄悄地说“再见了,彩石溪!”