我的妹妹作文
大概差不多的小孩都有兄弟或姐妹吧!他们会伴着我们走过漫漫的人生路!我也有一个十分可爱的妹妹,她可是我家的活宝贝啊,有了她家了就很少见的平静。
妹妹12岁,读5年级了。他有着一头乌黑的长头发;一对淡淡的眉毛下有着一对大眼睛,两颗眼珠子像两颗浸在水了的黑宝石那么的水灵;一个挺直的鼻子显示了她是个倔强的女孩子;一张小嘴巴更是能说会道,家里没一个人可以吵地过她,所以平时有什么事我们都让着她,可是他要是犯下什么“滔天大罪”我们可是不会在迁就着她拉。
妹妹虽然12岁了可是还不会骑自行车,每天看着我骑自行车她总是眼巴巴的看着我骑,又渴望又愤怒:她渴望我载她去玩,愤怒自己为什么不会骑。有一天,她的两个朋友来找她,说是她的好姐妹,不想看着自己的好姐妹那么得为不会骑自行车烦恼,想来教她。就这样她们三个“拖”着自行车去了学校,我本来以为她是学不会的,可是经过几天的观察我忽然觉得妹妹骑自行车的姿势越来越好了,用力也控制得很好,我开始“怀疑她”了。终于有一天我偷偷得跟着她来到了学校,我看看着她骑,她骑得很好比我刚学时骑的好多了,我不得不承认她的骑车技术比我好了,不过从现在开始我的自行车将有一半是属于妹妹的了。
还有一次妹妹表现出了不服输的本质!家里买了电脑,我早已接触过电脑,并且很了解电脑了,可是妹妹却什么都不知道。看着我玩游戏,她开始对电脑起兴趣了,于是每次我玩电脑她都会在一旁聚精会神的看着,没有想到妹妹的头脑那么的好,只用了2个礼拜就学会了玩电脑,还让我在一旁看着,以显示自己的能力。