未来的房子作文
在生活中,我常常会有一些奇思妙想,想发明的一些东西,比如水上行走的鞋、会飞的木屋、多功能衣服……但是我最想发明的是会变形的房子。
如果在爸爸妈妈上班的时候或者自己转学的时候,你就可以在电脑里输入想去的地方,房子就会自己生出两排轮子,就可以以光速到达那个地方。
除了这些之外,还有一个安全功能,如果小涛想进入你的房子通东西,就可以把脸记下来,发给警察局当小偷偷完东西。门窗就会自动上锁,根本无法离开,小偷只能束手就擒。遇到地震时,房子就会自动飞到空中。
希望我的这个想象可以变成现实,让我们生活更美好。