今天,我听说作文班课堂要举行一次户外活动课,我还听说要去盘龙山,我真想快点到作文班课堂啊!
我们来到了盘龙山这里人山人海的,盘龙山的广场上有的人在骑自行车,有的在骑“电动小羊”。我们又来到了山上,这里有红色、粉色和白色的花,红得像火、粉得像霞、白得像雪。我找到了一种长着毛毛的花,我拿给老师看,李老师竟然也不知道这是什么花。接着我们又来到了水泥栏杆前面有很多白花,只见一只小蜜蜂在舞动着翅膀亲吻着小花,我们回去的时候还看见了大树长出了绿色的叶子。
小朋友你们知道春天在哪里吗?我来告诉你们吧,其实春天就在我们的眼前。