星期六,阳光明媚,天高云淡,太阳照在人身上,感觉暖洋洋的,我和向曼羽、张思博还有我们的妈妈一起出去玩春游!
我们一起骑电动车去了火车站二里湾。那里是郊区,空气新鲜,漫山遍野开满了金灿灿的油菜花,樱桃花,真像是人间仙境一样!我们一路上有说有笑,相互追逐打闹,一会儿摘朵野花,一会儿追追蝴蝶,不知不觉就走到了一大片油菜花田。金灿灿的油菜花上面有一群勤劳的小蜜蜂在忙碌着采蜜,花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我们沉醉在花海中~
那里有一所民办学校,我们想进去玩,可保安叔叔说里面还有学生在上课,所以不能让我们进去。但是,我们还是有好玩的!那附近有一条斜坡,我们三人就来比赛跑步,最后还是也跑了第一。
春游真开心呀!以后我们要多去大自然走走!