校园的美丽作文300字
我心目中的校园是个美丽、庄严而神圣的地方,她就是二附中。
曾几何时,我走进校园,感受着她的书香气息,开始了三年的初中生活。
在这里,一切的一切都让我因拥有她们而自豪。高大的教学楼,像个个巨人站立在那里守卫着校园,我们在里面学习,面前是干净而整洁的课桌,坐着小巧而舒适的板凳,听着老师的谆谆教诲,感受着窗外温暖的阳光。如此美好的时光都在校园里度过。
教学楼前的大操场,上体育课是我们站在塑胶草地上做着课前操,顺着跑道跑了200米。在平常的体育活动课上,我们来到体育器材区,玩起了双杠,跳沙坑,在这里我们尽情地沐浴着阳光,体会到玩是的乐趣。
操场旁的食堂是我每天中午放学后必去的地方。每当第四节下课铃响起,同学们都向食堂冲去。每天中午,我就是在这里享用午餐的。
除了建筑和操场,我们校园里的花圃也格外的美丽。时令春夏交替,花圃里的花儿种类繁多,月季、芍药等等和些不知名的小花,它们鲜艳夺目,竞香开放,把校园点缀更加夺目、迷人。
我心目中的校园——一个美丽、庄严而神圣的地方!