教师节作文
教师节的话金色的阳光照进我的心灵,浓浓果香飘进我的鼻翼,金秋时节,丰收的季节,农民伯伯的心血得到回报的九月。九月在眼前,新的学期在眼前,明月在我的脚跟前,教师节在我的胸前。在这世界上谁都知道,我不止爸爸妈妈爱我,外公外婆爷爷奶奶疼我,还有老师关心我。敬爱老师呀!你每一天都在为多少同学操心,为多少作业费心,你觉得不累吗?我真想帮你捶捶腰,端一杯温水给你。
在学校你是我亲爱的老师,在别处你是我最好的朋友。你给我指出了我许多不好的行为习惯。我很感激你!岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,你看着同学们一天天快乐的长大,一天天变得茁壮,几只不会飞的雏鹰,已变成雄鹰在蓝天中高高飞翔。你看着我们长大后一个个考上理想的大学,幸福的笑了。今天是你的节日!放下的烦恼,向幸福投降,你被判在幸福街里关5年,哈哈祝你在那里生活愉快!