我的烦恼作文
陈逸灿!陈逸灿!快起床,都八点了。九点还得去上古筝课呢!妈妈的吼声把我从睡梦中惊醒,我的黑色周末就这样开始了。
星期六从早到晚都排得满满的,上午的古筝课总算熬过去了,我和妈妈匆匆忙忙回家吃了一点午饭,又赶去了下一站枯燥的画画班。经过二个小时的紧张训练,我的画也完成了。从图画班出来,妈妈又带着我去了老师家,这是语文课。上了半个学期后,我的语文有了进步。语文班五点半下课,我飞回家吃晚饭。由于下午太累了,晚饭吃在嘴里一点都没有味道。匆匆扒了几口饭后,又急急去舞蹈班
我像一只被不停抽打的陀螺,根本无法停下来。跳了两个小时的舞,我已经汗流浃背,真想回家舒舒服服地洗个澡啊!
星期天下午,我又去上那枯燥的毛笔课,因为我是新手,刚写了没几个字,手上便全是墨汁,下课后费了好大的劲才把手上的墨汁洗干净。
我最讨厌的就是古筝课,但妈妈说不能半途而废。是啊,我已经拿到了古筝的五级证书,放弃是有些可惜,我只好听妈妈的劝告,继续学下去了。
唉!什么时候我能睡一个懒觉,好好吃一顿饭,舒舒服服过一个不用上补习班的周末啊!