难忘的生日作文
那天,是我的生日,我很开心,爸爸带我去溪口吊桥玩的好开心﹑又好玩。妈妈帮我跟姐姐买冰。吃完爸妈带我们去红蓝吊桥玩,妈妈给我们钱去玩望眼镜真好玩。
又去溪口吊桥玩,溪口吊桥那边有鱼、虾又有小吃店,老板说往左边的路可以通过大川乡公所,老板还说往右边的路可以通过鍷灰警察局。
回家路上,我看到溪口吊桥的石像,石像上面写一个故事,故事上写着以前有一个先生叫吴万他走到溪口吊桥,突然有六个小孩说救命!那位叫吴万的先生就听到那 六位小孩在喊救命,吴万先生就听到六位小孩在喊救命,吴万先生就下水救那三位小孩,就了三位小孩,吴万先生就下水去救那三位小孩,吴万先生以经每力了,吴 万先生就下水在救三位小孩,吴万先生就救了一个小孩,但吴万先生以经每力了,所以吴万先生只能跟着那两个小孩飞上天空。听完溪口吊桥的故事真难过!
妈妈说:“我们一起帮我过一个开心的宴会吧!”听完妈妈说的话让我很开心。
过完我最喜欢的生日,我的心的事,我最最最写谢的人是爸爸妈妈因为爸爸妈妈那么辛苦帮我养大。但我还想要再过一次我的生日。