人生作文
人生就像一幅绚丽多彩的画卷,到处充满着五彩缤纷的颜色-----------------题记
金色
金色代表着理想。代表我们这些莘莘学子们对未来的无限追求与向往。因为有了理想,我们就会产生为理想的实现而努力奋斗的动力,它是一种学习的动力;是一种催促我们勇往直前的无形动力。美好的理想可以成就我们辉煌的人生,让我们的生活到处闪烁着金色的光芒。
红色
红色代表着奋斗。奋斗的人生是充实的,奋斗出的生活是有滋有味的。人应当无时无刻的奋斗,不断的迎接挑战,不断的超越自我。人生因此而精彩,拼搏开拓和竞争,谱写出人生的篇章。
黑色
黑色代表着恐惧。因为每个人的一生,都不会是风调雨顺的,难免会有大大小小的困难与坎坷,这时常会让你感觉犹如“乌云压头”一般恐惧。其实,恐惧只是浮在我们我们头顶的一片暂时的黑云。相信我们,只要我们坚持不懈的去克服它,它就会烟消云散,让我们的生活恢复往日的平静。
绿色
绿色代表着希望。代表着顽强的毅力。当我们面对困难时,要想到绿色,想到绿色也就看到了希望。它就会带你走向成功,告别绝望。让你对生活重新充满信心与力量,造就一颗乐观向上的心。
金色的理想,红色的奋斗,黑色的恐惧,绿色的希望给予我们对生活,对人生的真切感无,让我们的人生因多彩而美丽。