人生作文
每个人都有生命,一个人拥有丰富的情感,美好的生活。每个人的命运不一样,或贫穷或富贵。每个人的人生道路也不一样,或精彩快乐,或凄惨难过,这都是人自己去争取。
人生,这个词,概括了人的生命。没有人知道自己的人生怎么样,只能自己去走,自己去试一试。在人的眼里,一些“陌生人”只不过是自己人生道路上的一个过客,或自己是别人人生当中的一个过客罢了。前方的道路,或许是平坦,或许是忐忑,不管怎么样,道路只能是自己选择,没有人可以帮你。每个人人生不一样,价值观不一样,所做的选择不一样,喜欢的,讨厌的,习惯都不一样。或许在道路中你能碰到理想中的那个他/她,你们能牵手幸福的一直走下去,或许你注定“这样的”命运。每个人都可以活出自己的精彩,只要按到自己想的去做,把心里想的实现了,也许你就快乐了。
没有人可以把握别人的人生,只能把握自己。许多人都是人生中的过客,能陪你走下去的人也只有几个,但只要有人,就已经很满足了,至少有个人陪你,一直陪你,陪你哭,陪你笑,陪你玩,给你想要的。如果你遇到了,请你珍惜他/她,让你们一起,活出自己的人生,活出人生的精彩,活出自己的幸福快乐!
把握好自己,把握好现在,把握好未来,这一切的一切就是把我自己的人生。珍惜每一个过客,总能找到自己的那个他/她。