二十年后的家乡作文
随着时间的推移,我来到了二十年后的家乡。那里的科技十分发达,那里的书本,包括写字的笔,几乎都早已问世,我仿佛一下子来到了机器人的世界。
在家乡的每个角落都能看见机器人的身影。
二十年后,飞机场建在了海面上。海底有水下乐园,水底的列车四通八达,坐在列车里,柔软的椅子像云一样。
家乡的河水变清了,河底的建筑各种各样,商场里的蔬菜、水果非常新鲜。
我爱二十年后的家乡。
我们的飞机场建在了大海上,这样可以让我们的通行变得更加方便,更加快捷。
我和我的朋友一起来到西炮台岸边,那蓝天白云,让人觉得心情舒畅。海风吹着海面,荡起了微微的波浪。我站在海岸上,看见海鸟自由地飞翔,看见渔夫等着鱼儿上钩。
这时,我看见机场上面的飞机数不胜数,飞往全球的飞机起飞,它们时低时高,庞大的身躯从头顶飞过。这时,我也上了飞机,在飞机上我看见中国的长城,那深绿色的是高耸入云的大山,那碧蓝色的是深不见底的天池,那鹅黄色的则是生长得茂盛的向日葵……
飞机是无人驾驶的。机器人在地面操控飞机,高度、角度、地点,都是绝对安全的。
乘机去各地时间非常短,它会以每秒六千米的速度飞行,所以在三十分钟之内就可以环游地球了,而且飞机可以变成空气形态,这样不会害怕鸟儿撞到飞机上。
中午到了,我已经饿得不行了,我来到飞机场周围的商场里,买东西只需要一句话,再等一分钟,就有一个食品在你面前。
人们在家不用手画图,用电脑就可以了。一代一代的高科技层出不穷。
我爱二十年后的家乡,我要加油,让我的家乡变得更美好。