我的生日作文
今天是我的生日,一定会非常美好,我想。
上午,我总觉得妈妈或者爸爸会把蛋糕送到家里,便常常下楼去看,却常常失落地上楼。
吃午饭的时候,我想着餐桌上会突然变出一个小蛋糕,胶带大小的也行,然而事与愿违,连个蛋糕的影子都没有出现,更别说蛋糕了。
吃完午饭,我躺在床上看书,心里仍旧不开心。不过,稍稍能给我一点安慰的是瑶瑶在手表里给我发了积分红包,虽然被小虞给抢走了,但是,瑶瑶的心意我收到了。
也就是这么一个小小的积分红包,让我隐隐约约感受到了一缕阳光;也让我明白了,原来瑶瑶是一个真正的朋友,连我的生日都记得。
不过,想到爸爸妈妈好似都不记得我的生日了,心里面未免有些伤心。
傍晚时分,爸爸回来了,说是要给我一个惊喜,并且领我到冰箱前。打开冰箱门,我看到了什么?哇噻!一个大蛋糕!我简直不敢相信!看到了这个,我的心里暖暖的。
今天是我的生日。果然,实在是太美好了。