我的生日作文
今天是我的生日,上课时我一直忍不住在想,妈妈会给我什么礼物呢?还是做一桌子好吃的`……想着想着,突然看见语文老师在虎视眈眈地盯着我,“你干什么呢?”“我……我……”我犹豫了半天也没说出个所以然。老师狠狠地瞪了我一眼,让我坐了下来。我再也不敢胡思乱想了,正襟危坐开始认真听课。
一下课,我就跑回去了家。弟弟跑过来对我说“生日快乐”,还送给了我一架飞机模型,我不由自主地接了过来,连一句谢谢都来不及说,就进了餐厅,一看,哇,果然有一桌子好吃的,蛋糕、果冻、大鱼大肉摆了满满一桌子,全是我爱吃的,我感到快乐极了。
到了许愿望的环节,望着蛋糕上的10根蜡烛,想想自己这一天的表现,上课不认真听讲、对弟弟没有礼貌……我不禁陷入了沉思:我长大了,应该改掉那些坏毛病!