我的生日作文
10月14日终于到了,今天是我的生日。妈妈给我订了一个蓝莓蛋糕,上面还有一只奶油做的小鸡呢。
爸爸邀请爷爷、奶奶、大伯伯、姐姐来吃饭。到了饭店,爸爸就让阿姨上菜了。这些菜很好吃,我最喜欢吃的是牛排、猪手汤、蛋卷、鱼块。我留了点肚子准备吃蛋糕。
切蛋糕了,我迫不及待地要吃蛋糕。可爸爸说:“蛋糕要先让爷爷、奶奶吃,因为他们年纪大。”“我知道了”。然后我将切好的蛋糕端给爷爷、奶奶和大伯伯、爸爸、妈妈、姐姐。长辈们都夸我是个好孩子,我心里美滋滋的。嘻嘻,告诉你个秘密,我给自己留的那份可是最大的,上面当然有那只用奶油做成的小鸡。
要回家了,我想:我已经9岁了,要帮爸、妈做点事,比如:扫地、拖地和晒衣服。我一定可以做到!加油!