我叫徐慧燕,今年8岁,是一个活泼开朗机灵的小男孩。我没有大树粗壮,没有刘翔的速度,没有姚明的身高,但我有一颗愿意助人的心。
我的特点是爱骑自行车,我骑自行车的技术比别人厉害好多。我也爱想像,我望着天空,我就会把天空想像成海洋。我会把知识想像成一本翻不完的书。我会把自己想像成一条鱼,游去世界各地。
我的性格是胆大,有时候,别人没胆量做的事情,我也有胆量去完成这件事情。我也很有爱心,上一次,天气很潮湿,我看见一个小朋友在跑步,忽然,滑倒在地上哭了。我赶紧骑着自行车去把他扶起来。
这就是有爱心的我!