珍惜时间作文
我知道如何珍惜时间,正如俗话所说-“;年轻人不努力工作,老年人很悲伤。是的,时间是我们生命中匆匆的过客。它悄无声息地通过,没有留下任何痕迹。
时间流逝得无影无踪。它走得快,来得也快。成为时间的主人经常会改变一个人的命运。正因为如此,时间非常重要。每个成功人士的背后,都有另一个关于珍惜时间的故事。
我们应该珍惜时间,这句话不仅是成功人士的想法,也是我有深刻的体会。小时候,我非常淘气。不知道如何珍惜时间,总觉得时间很长!俗话说,“一年的季节是春天,一天的季节是早晨。早晨的时间是宝贵的,每个人都知道这个真理,但是没有人跟随它。有一天,我做了一个实验:我早上认真地读了这本书,但在空闲时间不记得了。只要我们学会珍惜时间,即使我们珍惜一小时中的一分钟,那么十小时不是十分钟?我们可以在100小时内珍惜100分钟。在这100分钟里我们能做多少事情?
朋友们!让我们珍惜时间!让我们成为时间的主人。