我的同学作文
我有一个同学叫小洪,其实她叫洪梦涵,是我把她叫成小洪的。
小洪有一张特别“大”的嘴巴,能装下好多东西呢!她能一下子喝掉半瓶水,饭量也很惊人。悄悄地告诉你们,她足足有74斤啊!你们有所不知,在换球服的时候我看见小洪的肚子上全是肉肉,可肥了。夏天,小洪肚子上的肉肉总会把她好看的衣服撑得很大很鼓,像大肚子姑娘似的,超可爱。
别看小洪体育课上跑得很慢,总是跑全班倒数第一,但每天吃午饭时间到了,我还没有走进饭堂,小洪就已经在饭桌前等组长给她盛饭了,看来她真的很饿很饿哦!每天我吃好饭去等她时,她总是咂巴着嘴,还在享受她的午餐哩!有一回我问旁边的徐敏妍:“徐敏妍,你知道小洪加了几回饭了?”只听她答道:“她已经在吃第三碗了。”哦!我的天呀!第三碗了。她吃完以后咂巴咂巴嘴说:“唉,今天组长把饭盛得太少,不加点米饭我怎么吃得饱啊?”看来小洪真的是班里的“大胃王”。
有一天早晨,小洪刚到教室里就说:“我感觉好饿啊,好想再吃点东西!”我想:她不是吃好了早饭才来学校的吗,怎么还饿?如果我请她到我家做客,我可要多准备一些饭菜和水果,要不然小洪怎么吃得饱呢?
照这样下去,小洪会不会吃成一个热气球呢?