天使的作文
湛蓝的天空,灿烂的阳光,行走在路上,揽清风以盈袖,饮清泉以开怀,到期盼的黄金海岸走一遭。
清新自然的空气注入体内,顿觉神清气爽。迎春花开在太阳下,风轻轻地拂过,露出娇嫩的微笑,随风不知将要去何方,只留给自然美丽一场。当然,这里不仅是飞舞的声音。在清水平台,阳光下的紫薇在微风中轻舞旋转,最是它那温柔的回头,让我想起那熟悉的温暖。
“采菊东篱下,悠然见南山。”你可以在这里感受到这种隐逸。“离离原上草,一岁一枯荣。”你可以在这里体会到这种顽强的生命。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”你可以在这里深受这样的温柔。
法国的冬青,加大利海的枣树,日本鱼景鲤,华盛顿的棕榈,在这里汇聚一堂。这儿的鱼不是朱耷《安晚帖》的鱼,这里的竹子却有郑板桥《丛竹》和文同《竹子》的韵味。
喷泉的水珠撒在人们的心田。每逢金色的秋天,桂花淡淡的幽香飘逸在空气中。“晓来谁染霜林醉总是离人泪”。杜英,美得可以和枫叶媲美。
落叶随风将要去何方,曾经飞舞的声音,像天使的翅膀。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”古人欲把美景比作美人,也有人把美景比作一首最温柔的曲子。
亲爱的朋友,你愿意去伤害一个柔弱如水一般的女子吗?你愿意将一首唯美曲调的音符打散吗?我想,你们是不愿意的。
而它们在这里没有烟尘缭绕,没有汽车穿行,也没有锯子从它们身上划过。在这里的是悠扬的音乐,是清新的空气,是无数双欣赏的眼光,它们不会有呼吸时的痛,也不会在夜里偷偷哭泣。
在这里有天使保护它们。每个人的心中都有一个纯洁的天使,我们应该给予它们更多关爱。愿你们是天使永远守护着这大地上的绿意。