我是春天的小雨点作文
”轰隆隆,轰隆隆“雷叔叔吹起了响亮的号角。我揉了揉惺松的眼睛,叫醒了身旁的小伙伴:”快起床,快起床,我们要工作了!“我们架好降落伞,唱着歌:”啦啦啦,我们是快乐的小雨点,春天来 了,我们开心的去工作。“坐在风儿姐姐身上欢快出发了。
第一站——田野,我们飘到田野上齐声呼唤着种子弟弟:”种子弟弟,种子弟弟,春天到了,快快起来。“种子弟弟伸了个懒腰,探出头来,淘气地说:”小雨点,我们捉迷藏吧!“我摇摇头答到:” 不行,不行,我们要去工作了!“
第二站——桃树园,我们落到花枝上,桃花妹妹绽开了灿烂的笑脸,”谢谢你,谢谢你小雨点,给我送来了充足的养料!“我们心里美滋滋的。
第三站——小溪,我们跳到小溪哥哥身上,鼓励小溪,为他加油,小溪哥哥鼓足了气,冲破了冰面,向前欢快的流淌,高声说:”小雨点,谢谢你,给了我勇气!“
”啦啦啦,我们是快乐的小雨点,春天来了,我们开心地工作着。“我们唱着歌,奔向需要我们的地方。