我们迈着轻快的脚步,来到了中华恐龙园的门口,接着迅雷不及掩耳之势跑进去。
哇!眼前的情景让我惊叹不已,有刚出壳的小恐龙,有去觅食的恐龙妈妈,有正在打架的三角龙兄弟……各种各样的恐龙雕像。首先老师把我们带到了中午要吃饭的地方——A馆。A馆就像一个巨大的恐龙蛋,而且是玻璃的。老师告诉我们11点准时过来集合吃饭。
我们这一组像离弦的箭一般冲向金刚。天哪!人好多啊!可我们抵不住这个游戏的诱惑,就去排队了。我们排了一分钟、十分钟、二十分钟、三十分钟……终于轮到我们了,可我现在好后悔。我坐上去,就仿佛进了贼船一样,想下去也晚了,我的腿直打哆嗦,我的手心已经出汗了。
游戏开始了,我看见了金刚的面部,特别恐怖。旁边的大姐姐说:您老该刷牙了,敲牙黄的,如果您没什么事的话,就先放我们下来吧。我忍住了笑,我以为大猩猩把我们放下去了。再一看我又看到了他的脸,好像在说:刺激的来了。他摇摇车,把我们停在了半空中。
我往下一看,天哪!离地面足足有八米高啊!我下的冒出了冷汗。我心里暗想:上天啊,大地啊!保佑我平安着陆啊!金刚好像已经玩够了,就把我们放回了陆地。游戏终于结束了,可我已经站不起来了,腿早就软了,还是黄洁扶我走出出口的。
我们还玩了刺激的登天塔,恐怖的鬼屋,让人尖叫的一飞冲天……
到了晚上,我们准备走了,可心里有些不舍,但只好离开。