在一两岁时,我的妈妈上班,爸爸出差。一般只有我和姥姥在家里。
这小时候不像现在这样,每天作业堆积成山。相反,在我小时候,我每天无忧无虑的,姥姥还每天抱着我出去散散步,有时候还到旁边的海洋馆买张门票进去看,因为那时候我还小,进去不用花钱。
很多人一定以为我们就是一个月去一次而已,但是让你意想不到的事,我和姥姥每天去一次。
那你让我觉得,里面的东西都是些奇珍异宝,虽然我每天进去看,我把那里面的东西都背下来了,可是每次看的时候,我都跟第一次看时一样好奇。那里就像是许多奇珍异宝的藏身之处。
现在就让我给大家介绍一下那里,让大家也深入其境,感受海洋的奥秘。
这里是分为七个大厅。最让我印象的三个大厅,第一个是热带雨林区。热带雨林区会给你营造一个真的在热带雨林一样的风光,而且很多热带鱼都可以由你观赏,那些热带鱼,形态各异,有的长这样,有的长那样,有的身上花纹是这样的,有的是长花纹是那样的。
我喜欢的第二个,大家一定都很喜欢,就是海底隧道。那你的孩子一隧道长达70米。这个海底隧道不像你的海底隧道,只能看见鲨鱼,鳐鱼或者其他鱼类,在美人鱼表演的时候,还可以透过海底隧道看见。而且里面鲨鱼有好多种。在那里面有石头鱼有鲨鱼有鳐鱼,还有各种各样的鱼类。
而且现在还新加了拾贝壳,编织渔网的活动。而且那个区还能喂乌龟,能摸她,而且虽然食物要买,如果从家里自己带也是可以的,只要是大白菜,那里都让喂东西。
这真是我小时候最快乐的时光,每天去一次海洋馆,天天脸上挂笑脸,每天开开心心的,这真是个明智的选择,虽然现在我们现在去的话,门票的钱会花的有点多。我只再说一句话:“不管钱花的或多或少,去一次,只要开心就好。”