我的外婆作文
我的姥姥有一双大大的眼睛,弯弯的眉毛。高高的个子,流着一头剪发。挺挺的身板,走起路来很精神!
今年,我的姥姥已经60多岁了,但看上去很年轻,她爱好非常广泛,比如:爱打柔力球,爱唱歌、爱跳舞,最喜欢干的事就是画画,我姥姥的画画的水平很高,会画各种动物、花草树木和鸟虫鱼虾。她画的玉兰、丁香、迎春花都像有了生命一样,她画的小白兔、小鹿、小蝴蝶都跟真的一样。
我姥姥非常爱我,为了我上学连家都不顾,每天接送我,给我做好吃的,无微不至地照料着我的生活。我非常爱我的姥姥,我祝姥姥健康长寿!开心每一天!