同学之间作文
每个人都和自己的同学有过快乐的时光,回想起来,我发现这才是最美好的记忆。我当然也有我和同学之间快乐的事情……
这是我最快乐的生日。因为刘江川和董子涵和我一起过生日,我们经过了刘江川和董子涵的父母同意。坐着公共汽车到了我们家。一进家门我们就拿出作业赶紧写作业,我们比赛看谁写得快,这时学习是如此的快乐,不一会儿作业都做完了。我十分遗憾,我是最后一名,刘江川自豪地说:“看看!看看!啥叫速度!”我又说:“刚看速度不行,还得看准确不准确!”我们就把妈妈叫过来检查,结果刘江川错了2道题,董子涵错了1道题,我呢?嘿嘿!没有错!!!。我又自豪的说:“看看!看看!啥叫准确!”就这样嘻嘻闹闹一直到了睡觉,我感到很累,所以我就说:“刘江川别挤了!”我再一看我才知道,我一直都在床底下!
这就是我与同学之间快乐的事情!