我的同学作文
我介绍的一位同学是我的“前任”同桌——罗民庆。
他有一双像黑珍珠的小眼睛,一个小鼻子,一张小小的嘴巴。之所以介绍他,是因为他的清洁卫生方面很好。
一天,胡颖睿在学校吃完早饭,因为她记性不好,就把擦窗户的事情抛在脑后了。罗民庆刚好路过,就看见了那扇脏窗户。他二话不说,把自己的小手帕浸湿,费力地擦了起来。擦啊擦啊,过了一会儿,终于把这扇窗户擦完了。明亮无比的窗户,像镜子一般照着罗民庆那颗火热的心!
这一幕我看见了,心想:罗民庆的清洁卫生方面真的很好,我保证给他加星。
怎么样?这就是我的“前任”同桌罗民庆。