关于母爱作文
小时候,我听过这样一个故事;在天堂上,有一个婴儿在哭。上帝问婴儿为什么要哭的这么伤心。婴儿说;‘‘为什我要被派去人间,我在天堂上过得好好的。在人间没有人会保护我,关心我。人间那么多的坏蛋,我该怎么办啊’’。上帝笑了笑,说道;‘‘傻孩子,放心吧。在人间你也会过得很好。在人间会有一个天使来保护你,她会关心你,保护你。她也会像战士一样,会排除你身边任何危险,甚至还会挺身而出用自己的生命来保护你。婴儿又问;‘‘那么她不怕死吗’’。上帝温柔的说;‘‘因为她爱你啊’’婴儿又问;那个天使叫什么上帝嘴里含着笑,说道;她的名字叫妈妈。
是的,这个天使叫妈妈,也是我们睁开眼看见的第一个女人。只见她面貌平凡,却带着最美丽,最温熙的笑容,就像初日的太阳,照在你脸上,那么温和,那么慈祥。
我就像那个婴儿,对于上帝的话,我是半信半疑的。当我来到人间,我就看到了上帝所说的天使。她有着平凡的面貌,但是她却带着最温和的笑容。看着她的笑容,我似乎被感染了,也微微一笑。然后她说了一句我从没听过的话。‘‘孩子欢迎你’’我便知道了,她的名字叫妈妈。她会保护我,关心我,也会像战士一样,挺身而出
是的,母爱是伟大的,是慈祥的,是宽容的,是无私的。母爱如天使,给你最美丽、熙的笑容。母爱如战士,会每时每刻关心你、保护你。
我要大声赞颂世界上最伟大的母爱!