团队合作是最重要的团结才能成功,团结能让大家兴奋,团结能让大家了解友谊。
这是拔河比赛,这也是我们没有经验的拔河比赛。但是我们充满自信地去参加比赛。第一轮比赛开始后,我们奋力抽离。没有经验的我们像软弱的草一样,不团结的我们不像一片的石头一样聚集在一起。只有我们团结起来才能赢得比赛。“笛子”的喇叭声响起,2班获胜。虽然我已经理解了这个结局,但我还是很难过。所以胆小的我决定鼓起勇气让老师听听我的想法。是团结大家的方法。老师同意了在接下来的比赛中,我们占据了前锋。虽然我没有去比赛,但我会用我强壮有力的声音为他们加油。之后我们进入了决赛。第二节课,我们全班进入实验室练习,首先姿势,左脚前,右脚后,然后用力拔就可以了。但是我们好像少了什么。
第三节课,虽然我们是第二强,但没有力量,但我们有经验和团结的力量。因为我们是一个群体,我们不是一个弱风不起眼的小草。现在我们是高耸的大树我们不是一个的石头,而是一个完整的坚硬的大石头。我们现在有非常强大的力量。就是团结!森中心的姿势很标准,像年轻的老鹰翅膀,在头包里引着红脸,像牛奶的力量,努力地拉着。耶!我们赢的时候,老师微笑着,我们很高兴,那场面太激动了!我无法用三句话来表达那个场景。每个人的嘴都是不闭的。
这让我知道团结就是力量。不管乌龟跑得多慢,只要他们努力,就必须到达终点。就算失败也没关系。因为小树苗倒水,总有一天会成为大树。