进入小学以来,我就在班集体中快乐地学习、生活,五年的学习生涯,让我感受到了集体的温暖,更让我知道了:我们是一个团队!
在这五年中,我和同学们一起迎接希望的曙光,一起品尝人生的酸甜苦辣,我们是一个团队!
团队的团结使我们赢得了一次次比赛。在跳长绳比赛中,绳子犹如一条长鞭,不断地抽打着地面。啦啦队的加油声越来越响亮,我们参赛同学的信心越来越足,默契度也直线上升。同学们一个接一个地钻进去,轻轻跃起,钻出绳圈,秩序井然,如同一条正在空中腾飞的巨龙。只听得哨声一响,比赛结束,我们以优异的成绩取得了最终的胜利。
团队的充满活力使我们表演得非常精彩。在文艺汇演中,伴随着音乐,我们翩翩起舞,整齐的动作,仿佛就像是一个人的影子。在舞台上,我们欢快地跳着,舞出了我们的激情与风格。此时此刻,我们的团队充满着朝气和活力。
团队的互助互爱使我们坚不可摧。我们是一个有高度凝聚力的团队。每当有同学情绪低落的时候,我们都会上前安慰;每当有同学遇到难题的时候,我们都会竭尽全力帮助解决;每当有同学摔倒的时候,我们会及时把他扶起,一起同步前进。因为,我们是一个团队!
我们这个团队经得起时间的考验,在一次又一次的困难和挫折面前,我们变得更加坚强和成熟,我们这个团队也越来越强大。
现在,五年级的我们,离毕业已不远,将来的我们可能会融入不同的团队,我们也将在各自的团队中扮演不同的角色,但我永远会记得我们这个团队!