失败。逆袭。
这里有一个班级。
这是一个普普通通的班级,但这里有一颗凝聚在一起的心。
运动会倒数第一,教室里一片失落。倒没有谁在埋怨着谁,没有一个人在怀疑运动员的实力。我们暗自鼓励,我们也都明白,这是一个耻辱。我们铭记这段不开心的过往,怀着满腔的热血在新一届运动会中展现真正的实力。我们都不甘心!于是,一个个运动员在这次运动会中奋勇向前。他们做到了竭尽全力,做到了众志成城。他们挥洒汗水,即使受伤也坚持参赛。他们是八(7)班的学生,是让班级最骄傲的运动员。他们是我心中最佳的冠军。我们从倒数变成出乎意料的第四,在我们看来,足矣。
这里有勤奋。
记得还未开始全校晚自习时,我们便是最早出晚归的那个班级。当天灰蒙蒙时,我们已有琅琅书声。当屋顶挂上一轮明月时,我们还在努力。以诗书为引、单词为汤,在我看来,我们称得上优秀,也绝对努力。你听,翻动书页“哗啦啦”的声音,你看,灯火夜微明。累吗?累。苦吗?苦。但,守得云开见月明,我们的成绩也冲向了年级前列。
这里有团结。
当朗诵比赛快开始时,我牵着班长的手在漫长的等待时间中放松心情。看着对面努力扣袖扣而略显笨拙的同学,我们不约而同地伸出了双手。相视后,愣了一秒。随后,笑了笑。“哇,你们班集体荣誉感这么强的吗?”旁边的老师说。
对!这就是八(7)班,并不仅仅是三个同学的团结,而是所有人心连心的体现。我们的眼里,总有散不尽的热情。
我还记得在松门实践基地一起看电影,一起完成任务,一起在慵懒的午后盘腿坐在草地上嬉戏。我忘不了的东西很多很多,这其中都是关于你们的。
爱因斯坦说过:“世界上最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很严正的朋友。”
八(7)班永远是团队,大家永远都是朋友。
感谢相遇,感谢陪伴!希望生活中的单纯美好都关于你,八(7)班!