幸福是什么作文
妈妈,“幸福”是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时嚼着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是蚕宝宝嚼着香翠的桑叶奏出的“沙沙沙沙”的乐曲;
幸福就是“久旱逢甘于霖”的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出无声的诉说:
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被鹰占了,而且产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足。
幸福是一串汗滴,更是楷干汗滴后的狭义。
幸福是一种奉献,更是奉贤后的欣慰。
幸福是“忘我”,更是“忘我”后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵护我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!