未来的学校作文
现在已经是20年后了,我非常怀念自己的母校。现在就由我来和你一起去瞧一瞧吧!
来到了学校门口,咦,往常一向垃圾满地的地,怎会变得一尘成不染了呢?原来地下装了一个专门把垃圾吸进去的机器,怪不得学校这么干净。
来到学校后面一看,咦,怎么宽阔的操场不见了呢?原来操场被“搬”进了地下室。来到操场上,现在的操场有了根多场地,有足球场、排球场、运动场、篮球场等等,可以让学生有根多的课外活动空间。
来到了教室里,教室里的每一台课桌上到有一台漂亮的电脑,让学生能够更好的学习到更多知识。
中午休息时,你可以去图书馆里看书,图书馆里的书非常多,让人数也数不清,这些书都是由机器人来管理的,假如你想看童话故事,你可以到童话栏去找,因为这些书早已被机器人分好类了,这样,可以让学生跟方便找书。
未来的学校是多么的先进呀!