人生的道路作文
人生的道路每个人都有自己的人生的道路,并且在道路的前进途中会有磕磕碰碰每个人的道路也是不同的!而我的人生道路上也是吃到了苦头,但是这并没有把我在人生的道路上而放弃。记得那天是星期五,学校里是朗朗的读书声,和谐而又动听!老师在上着课!我们一直在等待着下课的到来,只听一声清脆的声音响起,教室里向轰炸的机场一样全部崩了出去,当我和我的小伙伴在一起玩的时候,看到有人在那里打架,于是我们也一起去看看热闹,可是当我一看的时候,是我们班的学生,当时我就二话不说跟他们打了起来,我的好伙伴们也跟我一起打了起来!但是这件事很快被老师知道了,没过多久我就从英雄变成狗熊一样去了办公室!办公室里一片寂静,一根银针掉在地上都可以听见,我的心里非常的担心,我觉得我没有做错事,我不应该会受到批评受到批评而是打我们班的人,可是这只是我的想法,或许老师想法和我不一样!有肯能还会表扬我!就当这时老师狠狠的拍了下桌子,我的心一下子提到了嗓子眼上!
老师对我的态度是非常的不爽,问我为什么要打架,为什么要主动去和别人打架,当时我楞住了,我冤枉啊!!明明是他们先打我们啊!老师你要看清楚事情再说!老师没有理我,好像是我一个人的错,当时我想着我的人生完了彻底完了!我跳进黄河我也洗不清了!就在这时我的人生有了希望。我的好伙伴都来了,他们各各都说是自己惹的事,我明白这件事不是他们做的也不是我,我勇敢的说了一句话,老师那你为什么不把另外一个打架的叫过来!老师顺便把另外一个叫过来了,并且他好像也对自己做的事情而感到抱歉,于是他说出了自己做的事情老师听到也很羞愧,自己没把事情搞清楚冤枉了我们!他也诚恳的向我们道了歉,我们也没把这件事再放在心上这件事也就这样解决了!人生难免有时候或被误解,只要你敢于把你的事说清楚!什么事情都是小事情,人生就是这样!我的人生道路!